Что такое желатин и агар агар, и как их использовать?

Слово желатин обозначает "застывший, замерзший". Как пищевая добавка имеет обозначение Е441.

 

Рекомендации по норме употребления некоторых продуктов

Ниже приводим рекомендации по норме употребления некоторых продуктов, о которых многие задают вопросы.

 

ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ

ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ, являющиеся отходами обработки овса, не использовались при выпечке хлеба и были незнакомы французским кулинарам. Долгое время отруби использовали исключительно в качестве корма для лошадей.

 

Уникальные фитобульоны на овощной основе.

Рациональное питание просто невозможно представить себе без овощных бульонов: в результате особой обработки овощей в воду переходят и обогащают её питательные вещества.

 

Казеинат кальция (КАЗЕИН)

Дорогие друзья!

Хотим представить вам такой вид протеина, как казеинат кальция (КАЗЕИН).

 

Натуральная клетчатка (шелуха) подорожника ( Псиллиум) ИСПАГОЛ

Эффективное средство против запоров, ожирения и нарушений пищеварительной системы.

 

Оливковое масло "Terra Creta"

Всего одна калория в одном нажатии!

 

Тунец филе ломтики холодного копчения. НОВИНКА!

Дорогие друзья! У нас новинка!

Тунец филе ломтики холодного копчения. Вакуумная упаковка 150 гр - 180 рублей

 

У нас НОВИНКА! Творог «СНЕЖОК»

Творог – ценнейший продукт для питания людей любого возраста.

 

Представляем вам АДЫГЕЙСКИЙ СЫР!

Адыгейский сыр мягкий легкий 2,8 % жирности.

Каталог

Телефон

phone(812)-272-26-25
(812)-342-89-11
   8 800 707 54 17

list Пн-Вс: clock 10.00 - 21.00

Мы ВКонтакте

Новинка!

Очень красивые, вкуснейшие десерты, которые тают во рту. 

Подробнее

Ингредиенты для выпечки

Самое необходимое. Вкусного и ароматного вам похудения!

Подробнее